Comment valider mon adresse courriel

Je suis un nouveau membre, comment valider mon adresse courriel?

Une fois votre inscription terminée, vous devez valider votre adresse courriel pour naviguer sur Réseau Contact!

La validation de votre adresse courriel est une nouvelle fonction pour assurer la sécurité de nos membres. En complétant cette opération, vous contribuez à faire de Réseau Contact un endroit sécuritaire pour faire de belles rencontres.

Voici les étapes à suivre :

Assurez-vous d'être connecté à votre fiche.

• Un message de validation a été envoyé à l’adresse courriel que vous avez reliée à votre fiche lors de l’inscription,
  • Rendez-vous sur votre gestionnaire de courriels et ouvrez ce message,
  • Cliquez sur le bouton « Valider mon courriel ».*

*Si cette option ne fonctionne pas, nous vous suggérons de copier le lien en dessous du bouton bleu et de le coller dans votre navigateur afin de compléter la validation.

Notez que la validation de votre adresse courriel doit se faire à partir d’un navigateur, et non de l’application mobile.

Une fois cette action réalisée, vous serez redirigé sur le site et vous pourrez compléter votre profil et vous lancer sans tarder dans l'univers de Réseau Contact !

Comment faire si je ne reçois pas le message de validation de courriel?

Voici quelques vérifications à effectuer pour vous assurer de la réception de nos courriels dans votre boite de réception :

• Allez sur le site de votre gestionnaire de courriel (Ex: Hotmail, Gmail, etc.), entrez vos codes d’accès pour accéder à votre courrier,
  • Dans vos options de pourriel et/ou de filtrage contre les courriels indésirables, recherchez dans la liste des adresses bloquées le nom de domaine **@reseaucontact.com**,
  • Retirer l’adresse de la liste et sauvegarder les changements,
  • Vous devriez commencer à recevoir nos courriels à nouveau.

Si la situation persiste auprès de votre gestionnaire de courriel, nous vous suggérons de modifier l’adresse associée à votre fiche.