Comment puis-je modifier mon mot de passe?

À partir de la page d'accueil, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page. Lorsque le menu déroulant apparaît, cliquez sur «Paramètres» puis sur l’onglet «Mon compte».

Appuyez ensuite sur l’icône de modification à droite de «Mon mot de passe».

Inscrivez votre mot de passe actuel, ainsi que votre nouveau mot de passe dans les cases appropriées. Par souci de sécurité, veuillez confirmer votre nouveau mot de passe et cliquez finalement sur «Sauvegarder».