Comment valider mon adresse courriel?

Il est maintenant possible de valider l’adresse courriel reliée à votre fiche. En complétant cette opération, vous contribuerez à faire de Réseau Contact un endroit sécuritaire pour faire de belles rencontres.

Voici les étapes à suivre :

-          Connectez-vous à votre fiche sur Réseau Contact

-          Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page

-          Dans le menu qui apparaît, cliquez sur « Paramètres »

-          Cliquez sur l’onglet « Mon compte »

-          Sous l’avis « Oups ! Votre courriel n'est pas validé », cliquez sur le lien « Renvoyez-le moi! »

-          Un message de validation sera envoyé à votre adresse personnelle

-          Rendez-vous sur votre gestionnaire de courriels et ouvrez ce message

-          Cliquez sur le bouton « Valider mon courriel »*

*Si cette option ne fonctionne pas, nous vous suggérons de copier le lien en dessous du bouton bleu et de le coller dans votre navigateur afin de compléter la validation.