J’ai deux icônes Réseau Contact sur mon appareil. Pourquoi ?

Ces deux icônes représentent l’ancienne et la nouvelle application Réseau Contact.

Assurez-vous de supprimer l’ancienne application pour éviter d’avoir deux icônes sur votre appareil.

Voici comment différencier l’ancienne et la nouvelle application :

À gauche de logo de la nouvelle application et à droite le logo de l’ancienne application.

Le logo de la nouvelle application est sur un fond blanc opaque et est intitulé Réseau Contact.

Supprimez l’ancienne application intitulée RC.