Quels codes d’accès dois-je utiliser pour accéder à ma fiche?

Pour vous connecter à votre fiche, rendez-vous à la page d’accueil à l’adresse www.reseaucontact.com. Cliquez sur le bouton «Connexion» situé dans le coin supérieur droit de l’écran puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe dans les champs dédiés à cet effet. Cliquez ensuite sur «Me connecter».

*Prenez note qu’il n’est plus possible de se connecter avec votre numéro de membre.