Comment récupérer un mot de passe oublié?

À partir de la page d’accueil www.reseaucontact.com, cliquez sur «Connexion», appuyez sur «Mot de passe oublié?» et inscrivez l’adresse courriel utilisée lors de votre inscription. Si l’adresse courriel est valide, vous recevrez un courriel qui contient un lien (phrase soulignée) vers une page vous invitant à entrer un nouveau mot de passe.

Si vous ne recevez pas le courriel pour redéfinir votre mot de passe, vérifiez vos pourriels ou contactez l’équipe de service à la clientèle. Dans votre demande, veuillez nous fournir votre surnom.