Comment fonctionne le statut « Disponible » (En ligne) / « Invisible » (Hors ligne)?

Pour changer votre statut « Disponible » / « Invisible »:

 

Une fois connecté à votre fiche, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page. Lorsque le menu déroulant apparaît, choisissez Visible (en bleu) ou Invisible (en gris).

 

Vous pouvez en tout temps passer d'un statut à l'autre. Être disponible signifie entre autres que vous êtes disponible pour converser via la Messagerie instantanée!

 

Lorsque vous visitez la fiche d’un autre membre, cela se traduit par la présence de la mention  de la pastille bleue  à droite de leur surnom. Notez qu'il est impossible d'initier une conversation instantanée avec un membre hors ligne. Vous pouvez par contre, utilisez la messagerie régulière pour le contacter.

 

De plus, il ne faut pas confondre la notion d'être visible avec celle de visiter une fiche de façon anonyme (cette option est réserver aux membres Privilège et est disponible à partir des sections Mon profil /Paramètres).