Comment fonctionne le statut « En ligne ou Disponible » ?

Être « En ligne » signifie que vous êtes disponible pour converser via la Messagerie instantanée! Votre fiche peut aussi être retrouvée via la recherche avec le filtre « En Ligne ».

 

Pour changer votre statut à « Disponible » ou « Non-Disponible » :

Une fois connecté à votre fiche, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page. Dans le menu déroulant, cliquez sur Disponible.

Le bouton changera du bleu (Disponible) au gris (Non-Disponible).

 

Vous pouvez en tout temps passer d'un statut à l'autre.

 

Lorsque vous visitez la fiche d’un autre membre, cela se traduit par la présence de la pastille bleue à droite du surnom du membre.

Notez qu'il est impossible d'initier une conversation instantanée avec un membre non disponible. Vous pouvez par contre, utilisez la messagerie régulière pour le contacter.

 

De plus, il ne faut pas confondre la notion d'être « En ligne » avec celle de visiter une fiche de façon anonyme (cette option est réserver aux membres Privilège et est disponible à partir des sections Mon profil /Paramètres).