Quelle est la différence entre la Messagerie instantanée (option « Lui parler maintenant ») et la messagerie régulière (option « Lui écrire »)?

La Messagerie instantanée vous permet de clavarder en privé avec un autre membre Réseau Contact, et ce, en temps réel.

Prenez note qu'il ne faut pas confondre la Messagerie instantanée avec l'onglet Mes messages, qui s'apparente plus à un courrier électronique.