Comment bloquer ou signaler un usager?

Dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de conversation se trouvent deux icônes. Le cercle « Interdit » vous permettra de bloquer un usager. Il sera automatiquement ajouté à votre liste de membres ignorés et ne pourra plus vous contacter.

 

 Le point d’exclamation vous permettra de signaler votre interlocuteur à l’équipe de modération. Afin de nous aider à traiter votre demande, assurez-vous de bien inscrire la raison du signalement et d’expliquer les faits menant au signalement. Notre équipe de modération prendra ensuite les mesures nécessaires envers ce membre.