Comment signaler un membre?

Si vous recevez un message vous demandant de visiter un site externe, soyez vigilant il peut s'agir d'une personne malintentionnée.

En effet, si vous avez des raisons de croire que vous recevez des messages d'une personne malintentionnée ou que vous désirez signaler un membre agissant à l’encontre de la nétiquette, lorsque vous visionnez une fiche, il est possible de sélectionner l'option « Signaler ce membre ».

Nous vous inviterons à décrire la raison pour laquelle vous désirez dénoncer ce membre. Afin que nous puissions prendre les mesures adéquates envers le membre en question, il est nécessaire que nous ayons une copie du message que vous avez reçu (conversation sur Réseau Contact seulement). Pour ce faire, nous vous demandons de nous transmettre une capture d’écran.

Votre plainte sera traitée anonymement, et les mesures appropriées seront prises à l'égard du membre.