Comment puis-je organiser une activité?

Pour inscrire votre activité et pour l'annoncer sur Réseau Contact, nous vous invitons à consulter l’onglet « Activités », puis sélectionner l’onglet « Je crée une activité ». Complétez le formulaire en entrant les informations relatives à votre activité. Ensuite, appuyez sur le bouton « Créer l’activité ». Votre activité sera soumise à notre équipe de modération et devra être validée avant d’apparaître en ligne. Vous pouvez consulter le statut de votre activité en appuyant sur l’onglet « Mes activités ».