Pourquoi et comment activer les fenêtres «Pop-ups» pour utiliser la Vidéo Rencontre?

Pour utiliser certaines fonctionnalités de Réseau Contact, vous devez d'abord désactiver le bloqueur de fenêtre publicitaire (intempestive, pop-up...).

Dans Internet Explorer, procédez comme suit:
•  Déroulez le menu Outils
•  Cliquez sur Bloqueur de fenêtre publicitaire intempestive
•  Cliquez sur la commande Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives.
•  Dans le champ Adresse du site Web à autoriser, saisissez l'adresse www.reseaucontact.com
•  Cliquez sur le bouton Ajouter.

Dans Chrome, procédez comme suit :
•  Si des fenêtres pop-up ont été bloquées, une icône représentant une fenêtre avec un X s'affiche dans la barre d'adresse. Cliquez sur cette icône pour afficher la liste des fenêtres pop-up bloquées.
•  Cliquez sur le lien de la fenêtre pop-up que vous souhaitez afficher.
•  Pour que les fenêtres pop-up de ce site ne soient plus bloquées, sélectionnez "Toujours afficher les fenêtres pop-up de www.reseaucontact.com". Le site est ajouté à la liste des exceptions, que vous pouvez modifier depuis la boîte de dialogue "Paramètres de contenu".

Dans Firefox, procédez comme suit :
•  Cliquez sur le bouton menu et sélectionnez Options
•  Sélectionnez le panneau Contenu.
•  Assurez-vous que Bloquer les fenêtres popup est coché.
•  A droite de Bloquer les fenêtres popup, cliquez sur le bouton Exceptions.... Une fenêtre de dialogue s'ouvre et montre tous les sites autorisés à afficher les fenêtres popup.
•  Dans l’espace Adresse du site web saisissez l’adresse www.reseaucontact.com
•  Cliquez sur Fermer.
•  Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre « Options » .

Dans Safari, procédez comme suit :
Dans le menu de Safari, décochez la case Bloquer les fenêtres publicitaires intempestives.

Si le problème persiste, c'est que vous avez peut-être installé un logiciel de type «pop-up stopper» et c'est ce qui cause le problème avec l'ouverture de certaines fenêtres de Réseau Contact. Vous pouvez d'abord maintenir la touche de votre clavier «Ctrl» enfoncée et cliquer sur le surnom d'un usager du chat ou encore sur la messagerie instantanée pour voir ces fenêtres s'ouvrir. Vous devrez désinstaller le programme «pop-up stopper» pour visionner en permanence les photos, les fiches sur le chat ou la messagerie instantanée.