Quelle est la différence entre les jetons et les jours Privilège?

Voici les principales différences entre ces deux produits :

 

Un abonnement Privilège vous permettra de :

- Initier une conversation avec la messagerie instantanée.

- Envoyer des messages instantanés.

- Voir qui a vu votre fiche.

- Mettre vos messages en valeur en échange de jetons.

- Avoir accès au Classement Prioritaire.

- Faire partie de la Sélection du Mois.

- Participer aux Forums.

- Organiser des activités.

- Connaître la dernière connexion d'un membre.

- Consulter toutes les photos d'album.

- Ne pas recevoir de messages de la part de membres sans photo de profil.

- Visiter une fiche de façon anonyme.

- Cacher votre butin (cadeaux reçus).

 

 

Les jetons vous permettront de :

- Dévoiler les visiteurs dans votre section Qui a vu ma fiche (si vous n'avez pas d'abonnement Privilège).

- Offrir un cadeau virtuel à un autre membre.

 

*Une fois la transaction complétée, l’achat ne peut être échangé, transféré ou remboursé.