J’ai reçu un courriel indiquant que mon renouvellement a échoué. Que dois-je faire pour réactiver mon forfait?

Vous avez reçu ce message car le prélèvement de votre renouvellement automatique a été refusé; votre abonnement Privilège a donc été annulé. Votre fiche de membre sera toujours accessible en tant que membre Visiteur à la fin de votre abonnement en cours.

 

Si vous désirez vous abonner de nouveau, veuillez accéder au site Réseau Contact et vous réabonner avec une nouvelle carte de crédit ou un nouveau compte PayPal à partir de la section «Mon abonnement».  Pour y accéder, cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page.

Lorsque le menu déroulant apparaît, cliquez sur «Paramètres» puis sur l’onglet «Mon abonnement».