Comment effacer les informations PayPal enregistrées au dossier?

Vos informations PayPal enregistrées au dossier peuvent uniquement être effacées à partir du site PayPal, en vous connectant à votre compte.

 

* Vous conserverez vos avantages Privilège jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez déjà payé. Toutefois si  votre compte PayPal est utilisé pour le paiement d'un abonnement récurrent, votre abonnement Privilège sera annulé lors du prochain prélèvement. Votre fiche de membre sera alors accessible en tant que membre Visiteur.