Comment puis-je sélectionner un forfait différent pour prochain prélèvement automatique?

Pour modifier le forfait pour le prochain prélèvement automatique, veuillez accéder à votre compte en cliquant sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquez sur «Paramètres». Par la suite, cliquez sur l’onglet «Mon abonnement».

Vis-à-vis «Mon forfait courant», veuillez cliquer sur «Modifier», puis suivre les étapes.

Votre prochain paiement ainsi que tous les autres paiements subséquents seront effectués selon le nouveau forfait choisi.