Comment puis-je annuler le renouvellement automatique?

Veuillez accéder à votre compte puis cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page.

Lorsque le menu déroulant apparaît, cliquez sur «Paramètres».

Pour consulter le statut de votre abonnement, cliquez sur l’onglet «Mon abonnement».

Ensuite, à droite de «Prochain paiement prévu», cliquez sur «Modifier», puis «Oui, je confirme l’annulation du renouvellement automatique». Vous avez également la possibilité de cliquer sur «Retirer mes informations de paiement (carte de crédit) à la suite de l'annulation» si vous le désirez. Un courriel de confirmation vous sera envoyé.

 

Suite à l'arrêt du renouvellement automatique, votre prochain paiement prévu ainsi que tout autre paiement récurrent seront annulés.

 

Vous conserverez vos avantages Privilège jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez déjà payé. Par la suite, votre fiche de membre sera accessible en tant que membre Visiteur.