Comment effacer la carte de crédit enregistrée au dossier?

Pour effacer une carte de crédit enregistrée au dossier, veuillez accéder à votre compte et cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page. Lorsque le menu déroulant apparaît, cliquez sur «Paramètres» puis sur l’onglet «Mon abonnement».

Pour supprimer votre carte de crédit, vous devez tout d’abord annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Par la suite, vis-à-vis la section «Ma carte de crédit», cliquez sur «Supprimer». Le retrait de la carte de crédit associée à votre profil annulera les prélèvements futurs, mais n'affectera pas les paiements déjà effectués avec cette carte.

*Vous conserverez vos avantages Privilège jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez déjà payé. Toutefois, si cette carte de crédit est utilisée pour le paiement d'un abonnement récurrent, votre abonnement Privilège sera annulé lors du prochain prélèvement. Votre fiche de membre sera alors accessible en tant que membre Visiteur.