Général

La section « Messages » offre la possibilité de gérer l'envoi et la réception de messages entre les membres sur Réseau Contact.

Quatre options différentes sont offertes : Reçus, Envoyés, Envoyer un message et Garde du corps.

Pour les membres Visiteur, les messages reçus et envoyés s'effacent automatiquement au bout d'un mois et ne sont pas récupérables.

Les membres Privilège peuvent quant à eux conserver les messages qu'ils ont reçus et envoyés aussi longtemps qu'ils le désirent.