Comment désactiver ma fiche?

Voici la procédure pour désactiver votre fiche:

 

Veuillez accéder à votre compte et cliquer sur votre avatar dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquer sur «Paramètres».

Cliquez sur « Mon compte» puis sur «Supprimer mon profil». Par souci de sécurité, vous devez alors inscrire votre mot de passe. Nous vous invitons à inscrire la raison de votre désactivation, puis vous trouverez une petite case à cocher : « Cochez ici pour confirmer votre désabonnement». Cliquez finalement sur le bouton « Envoyer » pour mettre fin à votre abonnement.

 

Veuillez noter que vous ne pourrez pas réactiver votre compte par la suite, et que pour être à nouveau membre sur Réseau Contact, vous devrez compléter une nouvelle inscription.

 

Aussi, il ne faut pas oublier que les jours Privilège qui pourraient vous rester ne vous seront pas remboursés, échangés ni transférés.