Comment m’inscrire et devenir membre?

Pour vous inscrire à Réseau Contact, rendez-vous à l’adresse « www.reseaucontact.com » et cliquez sur « Inscription gratuite ». Il suffit de compléter 3 étapes rapides et faciles!

1-Sélectionnez votre sexe et votre orientation sexuelle
2-Indiquez votre date de naissance (seul l’âge sera affiché) et votre code postal (cette information n’est pas visible aux autres membres), afin de déterminer votre ville.
3-Choisissez un surnom (entre 4 et 12 caractères, sans espace et sans caractère spécial)
  -Choisissez votre courriel (cette information n’est pas visible aux autres membres)
  -Choisissez un mot de passe (Entre 6 et 16 caractères, lettres et chiffre obligatoires)
  -Nous vous invitons à prendre connaissance des Termes du Contrat d'entente à l'inscription puis à cocher la case appropriée pour accepter ce dernier
 -Finalement, cliquez sur « M’inscrire ».

Vous serez invités à compléter votre profil, c'est-à-dire votre description. Assurez-vous de compléter tous les champs obligatoires. Dès que votre profil sera complété, vous aurez la possibilité d’accéder aux autres sections du site.

Une fois votre inscription gratuite complétée, vous pouvez conserver votre statut de membre Visiteur (sans frais) ou consulter les forfaits Privilège disponibles à la section «Abonnement».

Au plaisir de vous compter parmi nous!

Si vous avez des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter.