Comment soumettre vos commentaires, suggestions et témoignages?

N’hésitez pas à contacter l’équipe de Réseau Contact si vous désirez nous faire part d’un commentaire ou d’une suggestion!

Pour nous joindre, il suffit d’appuyer sur le lien « Service à la clientèle » dans la section « Contactez-nous » situé au bas des pages de Réseau Contact.

Pour soumettre votre témoignage, cliquez sur le lien « Témoignage » dans la section « Explorez ».