Section « Fil de nouvelles »

Le « Fil de nouvelles » vous permet d'être informé sur les événements plus récents de vos membres favoris et ce qui se passe dans la communauté Réseau Contact. Par exemple, la mise à jour d'un profil, ou d'un album photos d'un favori.

À chaque connexion sur le site, les derniers événements de vos favoris seront listés. Une manière beaucoup plus rapide d'être au parfum des nouveautés de vos membres favoris!