Qu’est-ce que le Classement prioritaire?

Le Classement prioritaire est une option Privilège pouvant être activée une fois par semaine qui permet de replacer votre fiche au début des résultats de recherche. Cela procure ainsi une plus grande visibilité, ce qui permet d'augmenter les visites sur votre fiche et par conséquent d'améliorer vos chances de rencontrer!

Cette option est disponible dans la colonne de droite de la section «Mon profil».