Comment fonctionne l’option « Qui a vu ma fiche »?

Les membres Privilège ont accès à la liste des dernières personnes ayant visité leur fiche. Cette option est uniquement disponible pour la période de l’abonnement Privilège. 

Ils ont également la possibilité de visionner des fiches dans l'anonymat, c'est-à-dire que leur identité ne sera pas dévoilée dans Qui a vu ma fiche?

 

Les membres Visiteur ont la possibilité de dévoiler les membres ayant visité leur fiche en échange de jetons.