J’ai deux icônes Réseau Contact sur mon appareil. Pourquoi ?

Ces deux icônes représentent l’ancienne et la nouvelle application Réseau Contact.

Assurez-vous de supprimer l’ancienne application pour éviter d’avoir deux icônes sur votre appareil.

Voici comment différencier l’ancienne et la nouvelle application :

ScreenHunter_138 Feb. 10 13.17.jpg

À gauche le logo de l’ancienne application et à droite le logo de la nouvelle application.

Supprimez l’application dont les bulles bleu et rouge ont un reflet blanc dans leur coin supérieur gauche.