Dois-je être membre de Réseau Contact pour utiliser l'application ?

Vous devez être inscrit comme membre de Réseau Contact pour profiter des avantages de l'application. Si ce n'est pas déjà fait, inscrivez-vous dès maintenant en cliquant ICI, et rejoignez des milliers de célibataires comme vous !

L'inscription à Réseau Contact est gratuite et s’effectue à partir du site web ou de l’application mobile. Vos actions sur le site web ou dans l’application Réseau Contact mobile sont synchronisées. L’option de connexion via Facebook est aussi disponible sur l’application mobile.